Мясные штрумбы — это рулеты из домашней лапши с мясной начинкой, приготовленные с овощным бульоном и овощами. Это сытно, вкусно и по-настоящему от души.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук и бланшированные помидоры мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 3-4 мин. Выньте зажарку шумовкой.
Шаг 2
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт шириной 15 см и толщиной 2 мм. Смажьте его при помощи кисточки растопленным сливочным маслом. Разложите по всей поверхности тонким слоем фарш и сверните плотным рулетом, сворачивая тесто по длиной стороне.
Шаг 3
Нарежьте рулет на кусочки примерно на 40-50 г каждый. С одной стороны защипайте края, чтобы мясная начинка не вытекла. Сложите штрумбы в кастрюлю в 2-3 слоя. Залейте бульоном. Жидкость должна только полностью покрыл штрумбы, добавьте поджарку. Готовьте 10-12 мин. Разложите штрумбы по тарелкам (по 3 штуки) и добавьте бульон, в котором они готовились. Блюдо подавайте горячим.