Булгур — богатая витаминами и микроэлементами крупа. Она может быть использована для детского и диетического питания. Блюда , приготовленные из булгура, вкусные и сытные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В казане нагреть растительное масло, обжарить нарезанное небольшими кусочками куриное филе.
Шаг 2
Морковь нарезать соломкой. лук -полукольцами.
Шаг 3
Когда мясо подрумянится, добавить к нему овощи и потушить.
Шаг 4
Выложить булгур на овощи с мясом, посолить, приправить специями. Добавить воду, чтобы жидкость закрывала крупу на 1-1,5 см. Положить в центр хорошо вымытую головку чеснока и закрыть крышкой. Томить на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 5
Перед подачей все перемешать.