Search
Close this search box.

Кофе "Борджиа"


Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки — дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахарная пудра или сахар
  • цедра 1 апельсина
  • сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
  • 2 чашки крепкого горячего кофе
  • 2 чашки горячего шоколада
  • Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.

    Похожие рецепты