Search
Close this search box.

Творожно-шоколадные конфетки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г шоколада
  • 200 г творога жирностью 9%
  • 1 ст. л. сгущенного молока
  • 1 ст. л. размягченного сливочного масла
  • Шаг 1
    Растапливаем шоколад на водяной бане

    Шоколад растопить на водяной бане.

    Шаг 2
    Смазываем формочки шоколадом для приготовления десерта

    Формочки промазать шоколадом с помощью кисточки и убрать в холодильник до застывания. Потом промазать еще раз, чтобы получилось 2 слоя шоколада. Опять убрать в холодильник.

    Шаг 3
    Раскладываем творожную массу по шоколадным формочкам

    В творог добавить масло и сгущенку, взбить блендером. Творожную массу разложить по шоколадным формочкам.

    Шаг 4
    После застывания извлекаем творожно-шоколадные конфеты из формочек

    Залить сверху шоколадом и убрать в холодильник на 1 час. После застывания извлечь конфеты из формочек и подавать.

    Похожие рецепты