Search
Close this search box.

Пунш из белого вина


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимонный сок – 50 мл
  • яблоки – 1 шт.
  • лед в кубиках
  • сок лайма – 50 мл
  • водка – 100 мл
  • белое сухое вино – 750 мл
  • лимонад – 300 мл
  • лайм – 2 шт.
  • лимон, только сок – 2 шт.
  • персики – 2 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №1

    Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №2

    Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №3

    Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №4

    Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №5

    В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Пунш из белого вина, шаг №6

    Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.

    Похожие рецепты