Search
Close this search box.

Рыбка в фольге

Рыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лещ 300 г
  • судак 300 г
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • оливки 100 г
  • специи «Итальянские травы»
  • соль
  • зелень
  • чеснок
  • паприка
  • оливковое масло
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Рыбка в фольге , шаг №1

    На фольгу, смазанную оливковым маслом положить зелень, сверху помидоры.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Рыбка в фольге , шаг №2

    Уложить кусочки рыбы и посыпать специями: паприкой и «Итальянские травы».

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Рыбка в фольге , шаг №3

    Поверх рыбы положить морковь и уложить оливки. Уложить кусочки чеснока. Всё полить оливковым маслом.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Рыбка в фольге , шаг №4

    Завернуть всё в фольгу. Выпекать в духовке при средней температуре 50 минут.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Рыбка в фольге , шаг №5

    Приятного аппетита.

    Похожие рецепты