Диетическая, легкая и вкусная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
Шаг 2
К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
Шаг 3
Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
Шаг 4
Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
Шаг 5
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.