ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности. Кастрюлю с водой поставить на плиту (для супа). Картофель, морковь и луковицу вымыть, очистить. Картофель нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой. Луковицу мелко нарезать. Помидор нарезать на кусочки.
Шаг 2
На топленом масле обжарить нарезанные овощи-лук, морковь и помидор в течение 5-6 минут.
Шаг 3
Как только вода в кастрюле закипит, выложить в кастрюлю картофель, обжаренные овощи. Варить до готовности овощей. Посолить. Пока готовятся овощи, приготовить пшенные шарики. Для этого в к остывшему пшено добавить яйцо, муку, вымесить и скатать небольшие шарики.
Шаг 4
За 5 минут до готовности супа положить в него пшенные шарики и готовить на медленном огне. Сныть вымыть, нарезать мелко. За 2 минуты до готовности выложить в суп. Перемешать.