ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 2
Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло, добавьте зубчики чеснока, раздавленный ножом. Жарьте 1 минуту на среднем огне. Перец чили нарежьте тонкими слайсами. Добавьте чили и лук в сковороду, жарьте примерно 30 секунд. Удалите чеснок и продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым.
Шаг 3
Влейте в сковороду с луком белое вино и выпарите наполовину. По желанию добавьте немного базилика или орегано. Влейте в сковородку к овощам резанные томаты, доведите до кипения и готовьте соус 5-7 мин.
Шаг 4
В это же время отварите рожки в большом количестве подсоленной воды (примерно 2 литра), 4 минуты.
Шаг 5
Переложите рожки в соус, перемешайте, приправьте солью и перцем.
Шаг 6
Разложите пасту по тарелкам, украсьте листочками базилика или орегано и слайсами перца чили и стружкой пармезана.
Приятного вам ангельского аппетита!
Шаг 7
Ещё больше интересных рецептов вы найдете здесь.