Search
Close this search box.

Рубленые куриные котлеты


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 800 г
  • лук 1
  • яйца 2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль
  • Шаг 1
    Мелко нарезать куриное филе для фарша

    Филе куры нарезаем на маленькие кусочки.

    Шаг 2
    Смешать с мелко нарезанным куриным филе яйца, лук и соль

    К филе добавляем мелко нарубленный лук, яйца и соль.

    Шаг 3
    Добавить к рубленному мясу просеянную муку

    Затем добавляем муку, просеянную через сито. Все тщательно перемешиваем.

    Шаг 4
    Добавить к фаршу сметану и тщательно перемешать

    После кладем сметану. Еще раз все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.

    Шаг 5
    Обжарить рубленые котлеты до золотистой корочки

    Когда филе замаринуется, при помощи столовой ложки выкладываем готовый фарш на горячую сковородку и формируем котлетки. Обжариваем котлеты до золотистой корочки.

    Похожие рецепты