Друзья, этим ароматным, вкусным и сытным солнечным чудом себя могут побаловать как вегетарианец, так и мясоед 😉 просто добавив приготовленное по вкусу мясо в уже готовый супчик! Удобно и на работу с собой брать, так как в холодном варианте суп тоже очень вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Красную чечевицу замачиваем в воде комнатной температуры (хотя бы 30 минут), споласкиваем под проточной водой и отвариваем в течение 15 минут.
Шаг 2
Морковь нарезаем на 4 части вдоль, маринуем в специях — базилик + орегано + тимьян + розмарин + оливковое масло и запекаем в духовке в течение 15 минут в форме или противне, застеленном бумагой для выпечки.
Шаг 3
В блендере взбиваем морковь и чечевицу и добавляем воду в которой варилась чечевица в объёме какая густота вам больше нравится 😉
Отправляем кремовую массу обратно в кастрюлю и прогреваем, добавив соль, перчик, карри, куркуму, молотый имбирь, мускатный орех.
Подаем со свежей руккулой!
Пробуйте на здоровье!
EnjoyYourMeal my Friends
Charly DeMar with Love