Search
Close this search box.

Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3–4 яйца
  • 100 г вяленых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл жирных сливок
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тосты для подачи
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами, шаг №1

    Небольшими кусочками нарежьте вяленые помидоры. Раздавите и очистите зубчик чеснока. Положите в маленькую сковородку, добавьте помидоры, полейте оливковым маслом и прогрейте. Чеснок удалите.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами, шаг №2

    Яйца разбейте в небольшую кастрюльку или сковородочку с антипригарным покрытием. Добавьте сливки, сливочное масло кусочками и еще немного оливкового. Прогревайте на небольшом огне, помешивая и не давая яичной массе схватываться, пока вся она не приготовится до желаемой вами консистенции (яйца­ должны остаться влажными). Чтобы­ масса снизу не пересыхала, кастрюльку­ нужно иногда снимать с огня,­ продолжая перемешивать.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами, шаг №3

    Добавьте в кастрюльку помидоры, соль и перец, перемешайте и сразу же подавайте на тостах.

    Похожие рецепты