ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Небольшими кусочками нарежьте вяленые помидоры. Раздавите и очистите зубчик чеснока. Положите в маленькую сковородку, добавьте помидоры, полейте оливковым маслом и прогрейте. Чеснок удалите.
Шаг 2
Яйца разбейте в небольшую кастрюльку или сковородочку с антипригарным покрытием. Добавьте сливки, сливочное масло кусочками и еще немного оливкового. Прогревайте на небольшом огне, помешивая и не давая яичной массе схватываться, пока вся она не приготовится до желаемой вами консистенции (яйца должны остаться влажными). Чтобы масса снизу не пересыхала, кастрюльку нужно иногда снимать с огня, продолжая перемешивать.
Шаг 3
Добавьте в кастрюльку помидоры, соль и перец, перемешайте и сразу же подавайте на тостах.