Search
Close this search box.

Картофель по-гречески с овощами и Фетаксой «В рассоле»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 150 г
  • Замороженный картофель фри – 400 г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Небольшой огурец – 1 шт.
  • Красная луковица – 1 шт.
  • Маслины без косточки – 50 г
  • Петрушка – 2–3 веточки
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Сушеный орегано – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Шаг 1

    К картофелю добавляем орегано и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем картофель на противень и готовим в духовке 20 мин при 190°С.

    Шаг 2

    Огурец нарезаем небольшими кубиками, помидоры черри разрезаем на 4 части. Лук и петрушку измельчаем, маслины нарезаем кружочками.

    Шаг 3

    Смешиваем помидоры, огурец, лук и маслины, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем солью и перцем, перемешиваем.

    Шаг 4

    К готовому картофелю выкладываем овощи, сверху посыпаем раскрошенной Фетаксой «В рассоле» и петрушкой.

    Похожие рецепты