Search
Close this search box.

Брускетта с Фетаксой «В рассоле», креветкой и огурцом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 100 г
  • Багет – 4 ломтика
  • Креветки очищенные – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Соус терияки – по вкусу
  • Шаг 1

    На сухой сковороде подсушиваем ломтики багета.

    Шаг 2

    Зубчик чеснока раздавливаем. В ту же сковороду добавляем сливочное масло и чеснок. Обжариваем креветки по 1–2 мин с каждой стороны, приправляем солью и перцем по вкусу.

    Шаг 3

    Огурец нарезаем тонкими слайсами с помощью ножа для чистки овощей. На багет распределяем Фетаксу «В рассоле» и выкладываем слайсы огурца.

    Шаг 4

    Сверху выкладываем креветки и сбрызгиваем соусом терияки.

    Похожие рецепты