Search
Close this search box.

Куриный суп с лапшой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 филе куриной грудки
  • 350–400 г брюссельской капусты
  • 3–4 вяленых томата
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 300 г пшеничной лапши
  • 20 мл оливкового масла
  • соль
  • Шаг 1

    Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.

    Шаг 2

    Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин.

    Шаг 3

    Лапшу отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.

    Шаг 4

    В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10–12 мин.

    Похожие рецепты