Search
Close this search box.

Тосты с сыром, грибами и песто


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чиабатта
  • 250 г шампиньонов
  • 180 г плавленого сыра с грибами для супа «Карат»
  • 50 г песто
  • 1–2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • Шаг 1
    мой магнит

    Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите на горячей сухой сковороде по 1–2 мин с каждой стороны.

    Шаг 2
    мой магнит

    Шампиньоны нарежьте слайсами. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте грибы 4–5 мин. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком, готовьте ещё 2–3 мин.

    Шаг 3
    Мой Магнит

    На ломтики хлеба распределите сыр, выложите сверху шампиньоны и сбрызните песто.

    Шаг 4
    Мой Магнит

    Подавайте.

    Похожие рецепты