Search
Close this search box.

Шарики Мак-Чиз

blank

Реклама. АО «Тандер». https://magnit.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 уп. Мак&Чиз Foody
  • 120 мл сливок 20% жирности
  • 2 яйца
  • 150 г панировочных сухарей⠀
  • Соус для подачи, 2 шт (томатный или сметанный)
  • Шаг 1
    мой магнит

    Отварите макароны в несоленой кипящей воде 8 мин. Слейте воду.

    Шаг 2
    мой магнит

    В кастрюлю с макаронами добавьте основу для соуса и сливки, хорошо перемешайте и дайте остыть.

    Шаг 3
    мой магнит

    Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте из Мак&Чиз шарики с помощью ложки для мороженого или влажными руками. Выложите на противень и уберите в холодильник на 30 мин.

    Шаг 4
    мой магнит

    Духовку разогрейте до 200°C. Яйца слегка взбейте в миске, на плоскую тарелку выложите панировочные сухари.

    Шаг 5
    мой магнит

    Панируйте шарики сначала в яйце, затем в сухарях, чтобы получилась плотная корочка, при необходимости повторите панировку еще раз.

    Шаг 6
    мой магнит

    Выложите шарики на противень и запекайте 10 мин, затем переверните и готовьте еще 7 мин. Разложите шарики по ланч-боксам и подавайте с соусом.

    Похожие рецепты