Реклама. АО «Тандер». https://magnit.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите макароны в несоленой кипящей воде 8 мин. Слейте воду.
Шаг 2
В кастрюлю с макаронами добавьте основу для соуса и сливки, хорошо перемешайте и дайте остыть.
Шаг 3
Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте из Мак&Чиз шарики с помощью ложки для мороженого или влажными руками. Выложите на противень и уберите в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 200°C. Яйца слегка взбейте в миске, на плоскую тарелку выложите панировочные сухари.
Шаг 5
Панируйте шарики сначала в яйце, затем в сухарях, чтобы получилась плотная корочка, при необходимости повторите панировку еще раз.
Шаг 6
Выложите шарики на противень и запекайте 10 мин, затем переверните и готовьте еще 7 мин. Разложите шарики по ланч-боксам и подавайте с соусом.