Search
Close this search box.

Куриные рулетики в беконе

Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 300 г
  • бекон 100 г
  • апельсин 1/2 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • оливки 15 шт.
  • соль 1/3 ч.л.
  • перец 1/3 ч.л.
  • Шаг 1

    Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

    Шаг 2

    Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.

    Шаг 3

    Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.

    Шаг 4

    Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.

    Шаг 5

    Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

    Похожие рецепты