Если бы мне пришлось выбирать любимую выпечку, то это было бы безусловно печенье. Приготовить порцию печенья можно буквально за 30 минут. Его легко сделать здоровым и оно всегда удовлетворяет тягу к сладкому. И это протеиновое печенье с тыквой прекрасно справляется с задачей. Мало того, что ваш дом будет пахнут просто потрясающе — привет, осенние специи — это печенье имеет просто идеальную текстуру. Оно очень мягкое и похоже на маленький тортик. Мммммм… В этом рецепте я использовала рубленный пекан. Он идеально сочетается с тыквой и специями, а также обогащает наше печенье полезными жирами и белками, делая их ещё более здоровыми. А кокосовый сахар придаёт печенью нотки карамели.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Первое, что нужно сделать при приготовлении тыквы, это подготовить специи. Я использую классические специи для тыквенного пирога:
Корица 2 ст.л.
Имбирь 4 ч.л.
Гвоздика 1 ч.л.
Душистый перец 1 ч.л.
Мускатный орех 1 ч.л.
Но вы можете сделать собственную смесь. Любите имбирь? Добавьте его побольше. Не нравится мускатный орех? Уберите его совсем. Используйте те специи, которые нравятся именно вам.
Шаг 2
Белки взбить с сахаром, добавить масло и смешать в гладкую эмульсию. Добавить пюре тыквы и снова перемешать. Пекан мелко порубить ножом или пробить в блендере. Смешать сухие ингредиенты и добавить в белково-масляную смесь. Хорошо перемешать. С помощью ложки для мороженного отсадить печенье на противень, декорировать пеканом
Шаг 3
Отпечь при температуре 175°С 15-17 минут.
Шаг 4
Готово!