Search
Close this search box.

Фаршированные шампиньоны


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны — 6 шт.
  • куриная грудка отварная — 1/2 шт.
  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец — по вкусу
  • сыр твердый — 100 г
  • растительное масло
  • Шаг 1

    Шампиньоны вымыть, обсушить. Ножки шампиньонов мелко порубить. Отварную курицу мелко нарезать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.

    Шаг 2

    Подогреть растительное масло, обжарить луковицу и нарезанные ножки шампиньонов, добавить нарезанную куриную грудку и готовить ещё 4-5 минут.

    Шаг 3

    Начинить шляпки шампиньонов начинкой, обильно посыпать сверху сыром. Выложить шампиньоны в форму для запекания и готовить в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

    Похожие рецепты