Search
Close this search box.

Стейки из телятины

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое 40 мл
  • прованские травы 1 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • уксус бальзамический 2 ст.л.
  • телятина 400 г
  • Шаг 1

    Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.

    Шаг 2

    На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.

    Шаг 3

    Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

    Похожие рецепты