Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет благодаря творожному сыру. Такой рулет содержит не слишком много калорий, при этом, он довольно сытный, а какой ароматный…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить. Смазать творожным сыром. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.
Шаг 2
Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.
Шаг 3
Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.
Шаг 4
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.