Search
Close this search box.

Рулет из индейки с красной смородиной

Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет благодаря творожному сыру. Такой рулет содержит не слишком много калорий, при этом, он довольно сытный, а какой ароматный…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе грудки индейки
  • 70 г творожного сыра
  • 60 г красной смородины
  • 0,5-1 ст. л. свежего тимьяна, базилика или других ароматных трав
  • масло растительное
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Рулет из индейки с красной смородиной

    Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить. Смазать творожным сыром. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.

    Шаг 2
    Рулет из индейки с красной смородиной

    Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.

    Шаг 3
    Рулет из индейки с красной смородиной

    Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.

    Шаг 4
    Рулет из индейки с красной смородиной

    Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.

    Похожие рецепты