Салат вкусноты и простоты необыкновенных:-)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварить чечевицу и охладить ее.
Разрезать пополам виноград. Нарезать кубиками болгарский перец. Лук порезать кольцами (лучше использовать лук-порей, он нежнее, но можно и репчатый, его лучше немного «обсушить» на разогретой сковороде без масла, чтобы ушла резкость вкуса). Орехи чуть измельчить (можно толкушкой, можно плоской стороной ножа).
Шаг 2
Заправка:
оливковое масло смешать с соком лимона, добавить тертую цедру лимона и сухие приправы (какие любите).
Шаг 3
Выложить в миску чечевицу, добавить резанный виноград, перец, лук, орехи. Сверху посыпать резанной кинзой или петрушкой. Залить заправкой.
Приятного аппетита!!!