ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Маслины нарезать произвольно.
Шаг 2
Листья салата нарвать на удобные для употребления кусочки.
Шаг 3
Баклажан нарезать кольцами, приправить солью. Дать постоять 10-20 мин., затем слить образовавшийся сок и обжарить на разогретой сковороде гриль, сбрызнув ее растительным маслом.
Шаг 4
Аналогичным образом поступить с кабачком.
Шаг 5
Початок кукурузы довести до готовности, затем обжарить на сковороде гриль.
Шаг 6
Часть помидор черри нарезать половинками, а часть притомить на разогретой с растительным маслом сковороде.
Шаг 7
Растворить тростниковый сахар в яблочном уксусе, добавьте 6 ст. л. оливкового масла, специи для салата, перемешать до растворения сахара. Количество составляющих нужно регулировать под свой вкус! Соединить все ингредиенты, сбрызнуть заправкой для салата, грецкие орехи крупно поломать и украсить ими салат.