Подавайте к шашлыку из говядины томатный соус, свежие или маринованные овощи. Хорошим дополнением к мясу будет печёный лук: нарежьте его дольками и чередуйте с кусками мяса при насаживании.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо зачистить от жилок и пленок, нарезать кубиком примерно 4×4 см.
Шаг 2
Лук нарезать не тонкой соломкой, чеснок раздавить.
Шаг 3
Соединить все компоненты маринада в большой ёмкости и перемешать, хорошо размяв руками. Затем добавить мясо и хорошо перемешать, до равномерного распределения маринада.
Шаг 4
Оставить мариноваться в холодильнике на ночь или на 3 часа при комнатной температуре.
Шаг 5
Нанизать мясо на шампуры. Жарить на сильных углях.