Search
Close this search box.

Салат из mix-салатов с диафрагмой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина диафрагма 120 г
  • микс салатов 55 г
  • помидоры черри красный 50 г
  • сыр пармезан 8 г
  • соус 27 г
  • соль морская 3 г
  • перец черный молотый 2 г
  • Шаг 1

    Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки и режем соломкой.

    Шаг 2

    Цукини жарим на гриле и режем соломкой.

    Шаг 3

    Делаем соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.

    Шаг 4

    Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, сверху выкладываем ломтики говяжьей диафрагмы, посыпаем тертым пармезаном.

    Похожие рецепты