ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200ºC. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте ломтиками. Очищенный клубень сельдерея нарежьте брусочками толщиной 1 см, морковь – длинной толстой соломкой. Распределите на беконе по 2–3 ломтика каждого вида овощей, посолите, посыпьте перцем и сверните рулетики. Разложите на противне и запекайте на среднем уровне духовки в течение 20 мин.
Шаг 3
Смешайте мед с уксусом, имбирем, кориандром и черным перцем. Выньте противень, смажьте медовой глазурью бекон и овощи и верните в духовку. Установите режим «гриль» или увеличьте нагрев до 220 ºC и готовьте еще 5 мин. Подавайте горячими.