Search
Close this search box.

Овощи-гриль в беконе из индейки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ломтиков бекона из индейки «Индилайт»
  • 1 морковь
  • 1/2 клубня сельдерея
  • 1/2 сладкого красного перца
  • 1 ст. л. меда
  • 1/2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотого кориандра
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200ºC. Противень застелите бумагой для выпечки.

    Шаг 2
    Индилайт

    Разрежьте сладкий перец вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте ломтиками. Очищенный клубень сельдерея нарежьте брусочками толщиной 1 см, морковь – длинной толстой соломкой. Распределите на беконе по 2–3 ломтика каждого вида овощей, посолите, посыпьте перцем и сверните рулетики. Разложите на противне и запекайте на среднем уровне духовки в течение 20 мин.

    Шаг 3
    Индилайт

    Смешайте мед с уксусом, имбирем, кориандром и черным перцем. Выньте противень, смажьте медовой глазурью бекон и овощи и верните в духовку. Установите режим «гриль» или увеличьте нагрев до 220 ºC и готовьте еще 5 мин. Подавайте горячими.

    Похожие рецепты