Search
Close this search box.

Куриный суп с фасолью и спагетти


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода — 1,8 л
  • сельдерей — 1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • фасоль красная — 180 г
  • шпинат — 80 г
  • брокколи — 5-6 соцветий
  • куриный бульонный кубик — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.

    Шаг 2

    Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи: сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.

    Шаг 3

    Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.

    Похожие рецепты