Search
Close this search box.

Суп Минестроне


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон овощной 1,5 л
  • картофель очищенный 60 г
  • фасоль стручковая- 30 г
  • спаржа свежая 30 г
  • морковь очищенная 40 г
  • лук репчатый очищенный 20 г
  • лук красный 20 г
  • чеснок 10 г
  • кабачки 50 г
  • стебель сельдерея 30 г
  • шпинат свежий 20 г
  • масло оливковое 30 мл
  • капуста брокколи 40 г
  • фасоль красная 40 г
  • чечевица 40 г
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • Шаг 1

    Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.

    Шаг 2

    Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.

    Шаг 3

    На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.

    Шаг 4

    Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.

    Шаг 5

    В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.

    Похожие рецепты