Search
Close this search box.

Оливье с телятиной

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 100 г
  • морковь 60 г
  • горошек зеленый 60 г
  • огурцы свежие 70 г
  • огурцы соленые 70 г
  • яйцо 3 шт.
  • майонез домашний 120 г
  • ростбиф 100 г
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • укроп 1 г
  • лук сибулет 1 г
  • перец 1 г
  • соль 3 г
  • Шаг 1

    Отвариваем картофель, морковь, яйца.

    Шаг 2

    Все ингредиенты нарезаем кубиком.

    Шаг 3

    Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем через форму в тарелку.

    Шаг 4

    Сверху украшаем перепелиным яйцом, веточкой укропа и вокруг салат выкладываем тонко нарезанный ростбиф.

    Похожие рецепты