ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Посолите. В это же время разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и достаньте ложкой мякоть. Слегка разомните вилкой, добавьте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешайте.
Шаг 2
Разбейте яйцо в чашку. Закрутите воду воронкой и вылейте яйцо в воду. Варите 3–5 минут, до желаемой степени готовности. Достаньте яйцо шумовкой, дайте воде стечь. Повторите со вторым яйцом.
Шаг 3
Положите хлеб в тостер, поджарьте и намажьте смесью из авокадо.
Шаг 4
Выложите яйцо на тост. Подавайте сразу же.