Search
Close this search box.

Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом

Булгур поможет разнообразить постный стол, по этому рецепту блюдо получается довольно сытным, а апельсин замечательно вписывается и придает нотку свежести.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брокколи — 200 г
  • булгур — 200 г
  • грибы сушеные — 50 г
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • арахис жареный — 50 г
  • апельсин — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • базилик сушеный, зира, кориандр — по щепотке
  • Шаг 1
    Отварить булгур, замочить, затем обжарить грибы

    Булгур отварить до готовности, грибы замочить на полчаса. Грибы отжать, нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить грибы.

    Шаг 2
    Добавить к грибам брокколи и соевый соус, тушить 10 минут

    Добавить брокколи и соевый соус, тушить 10 минут.

    Шаг 3
    Добавить к грибам и брокколи булгур, арахис и специи

    Добавить булгур, специи и арахис. Прогреть.

    Шаг 4
    Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом готов к подаче

    Апельсин разделить на сегменты и украсить им блюдо. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты