У вас остались неиспользованные вареные яйца для салата оливье, в холодильнике завалялось авокадо, а в хлебнице — с десяток нарезанных ломтей хлеба. Нужно срочно сделать отличный сытный бутерброд!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мелко нарезать красный лук, чуть посолить, полить 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 5-10 минут мариноваться.
Шаг 2
Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить, разрезать, вынуть желток, белок мелко изрубить.
Шаг 3
Слить масло из банки с печенью трески.
Шаг 4
Авокадо очистить от кожуры, слегка размять вилкой вместе с яичными желтками, посолить, полить остатком лимонного сока. Добавить мелко нарезанный маринованный огурчик и яичный белок, все тщательно перемешать.
Шаг 5
На сухой сковороде подсушить ломти хлеба.
На хлеб намазать слой авокадо с яйцами, посыпать маринованным лучком и выложить сверху кусочки тресковой печени.