Search
Close this search box.

Суп-карпаччо


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло — 20 мл
  • чеснок — 2 г
  • петрушка — 7 г
  • тимьян — 1.5 г
  • веточка базилика
  • томаты черри 60 г
  • протертые томаты 130 г
  • вода (бульон) — 80 г
  • вино — 20 мл
  • форель — 60 г
  • гребешок — 40 г
  • тунец — 60 г
  • вонголе — 100 г
  • кальмар — 60 г
  • креветки — 60 г
  • черный перец — 0.5
  • чили перец — тонкая полоска
  • лимон — 1 шт.
  • Шаг 1

    На сковородке с оливковым маслом, тимьяном, чесноком и мелко нарубленным луком шалотом, припустить вонголе, мидии, кальмары, креветки, добавить немного черного перца, чили, белого вина.

    Шаг 2

    Все выпарить, налить немного рыбного бульона или чистой фильтрованной воды – дать закипеть и положить натертые томаты.

    Шаг 3

    Заправка. Смешать несколько листочков базилика, рубленную петрушку, оливковое масло и чеснок. Вылить заправку в суп и снять с огня.

    Шаг 4

    На тарелку, смазанную оливковым маслом, выложить тонким слоем нарезанное карпаччо из форели, тунца, гребешка, рядом с карпаччо в тарелку положить выловленные из супа моллюски и морепродукты.

    Шаг 5

    Сделать заправку из чеснока, черри-томатов, тимьяна, петрушки и сока печеного лимона. Перемешать, полить морепродукты и карпаччо. Подать с горячим томатным супом.

    Шаг 6

    Можно съесть карпаччо отдельно от супа или перемешать рыбу с бульоном.

    Похожие рецепты