Search
Close this search box.

Паста с камамбером и нектаринами

К такой пасте можно сделать салат из тонко нарезанного фенхеля с красным луком и оливковым маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тальятелле
  • 200 г камамбера
  • 2 крупных плотных нектарина
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • 80 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • розовый перец для подачи
  • Шаг 1

    Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Камамбер нарежьте мелкими кубиками.

    Шаг 2

    Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. У тимьяна и розмарина удалите стебель. Орехи крупно порубите. В глубокой сковороде растопите масло, положите травы, чеснок и нектарины,обжаривайте на среднем огне 3 мин., все время помешивая.

    Шаг 3

    Откиньте пасту на дуршлаг, переложите в сковороду, поперчите, перемешайте. Разложите по подогретым тарелкам, посыпьте камамбером, украсьте розовым перцем.

    Похожие рецепты