Search
Close this search box.

Тако креветки/капуста/авокадо/яйцо


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки 50 г
  • капуста 10 г
  • яйцо 1 шт.
  • авокадо 40 г
  • пшеничная лепешка 1 шт.
  • соль 1 г
  • масло чесночное 5 г
  • масло оливковое 5 г
  • домашний майонез 5 г
  • морковь 15 г
  • панировочные сухари 10 г
  • Шаг 1

    Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.

    Шаг 2

    Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.

    Шаг 3

    Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковороде, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.

    Похожие рецепты