Search
Close this search box.

Острые куриные сердечки тушеные в сливках


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сердца куриные 800 г
  • сливки (или сметана) 500 мл
  • мука 1 ст.л.
  • чеснок 20 г
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 2 щепотка(и)
  • зелень 1 пучок(а)
  • Сердца хорошо промыть и высушить.
    На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить.
    Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут.
    Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
    Мытый перец нарезать тоненькими колечками.
    Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок.
    Тушить еще 5-10 минут.
    Блюдо готово!

    Похожие рецепты