Search
Close this search box.

Корзиночки с овощной и куриной начинкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для овощной начинки:
  • грудки
  • из теста
  • 200 г грибов
  • масло растительное
  • 200 г филе вареной куриной
  • 2–3 кумквата
  • 12 готовых корзиночек
  • 2–3 капли соуса «Табаско»
  • соль
  • 2 ст. л. рубленых грецких
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, молотый белый перец
  • для жарки
  • Для куриной начинки:
  • сок лимонный
  • орехов
  • 100 г сливок жирностью 20%
  • 500 г баклажанов
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1 небольшое яблоко
  • Обжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста.
    Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
    Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и «Табаско». Наполнить начинкой корзиночки из теста.

    Похожие рецепты