Search
Close this search box.

Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Куриная грудка 100 гр.
  • Творог 9% 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст.ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза и укроп
  • Соль и Перец по вкусу
  • Шаг 1

    Время подготовительных работ – 20 минут.
    Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать.
    Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.

    Шаг 2

    Половинки перца нафаршировать полученной массой.

    Шаг 3

    Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки. Периодически поливать образующемся соком.

    Похожие рецепты