Search
Close this search box.

Телятина по-милански


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • телятина на кости молочная — 220 г
  • яичный желток – 1шт.
  • молоко – 20 мл
  • мука – 30 г
  • панировка — 50 г
  • масло арахисовое – 100 г
  • микс салат – 30 г
  • лимон – 1 долька
  • вода — 20 мл
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Телятина по-милански, шаг №1

    Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Телятина по-милански, шаг №2

    Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Телятина по-милански, шаг №3

    Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Телятина по-милански, шаг №4

    Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

    Похожие рецепты