ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин.
Шаг 4
Влейте в кастрюлю 1,2 л воды, доведите до кипения, добавьте сайру вместе с соком и горошек, варите 5 мин. Приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.