ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Ягоды облепихи выложите во френч-пресс Имбирь очистите, тонко нарежьте и тоже положите во френч-пресс. Слегка разомните пестиком.
Шаг 2
Влейте во френч-пресс 200 мл кипящей воды, размешайте и дайте ей настояться 5 мин.
Шаг 3
Апельсиновый сок разогрейте, но не доводите до кипения. Влейте во френч-пресс, перемешайте. Дайте еще немного настояться, затем отделите во френч-прессе чистый напиток от осадка.
Шаг 4
Грушу очистите от семян и кожуры, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Разлейте в стаканы облепиховый напиток. Украсьте бокалы тонким слайсом груши и подавайте.