Search
Close this search box.

Крамбль клубнично-ревеневый


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г черешков ревеня
  • 250 г клубники
  • 50 г сахара, желательно коричневого
  • щепотку молотой корицы
  • 25 г слив. масла
  • 20 г муки
  • 20 г геркулсовых хлопьев
  • 25 г коричневого сахара
  • 25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)
  • Шаг 1

    Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам.

    Шаг 2

    Все компоненты штрейзеля смолоть до крошек в блендере.

    Шаг 3

    Сверху фрукты посыпать штрейзелем.

    Шаг 4

    Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем, а штрейзель приобретет золотистый цвет.
    Остудить до теплого состояния.

    Похожие рецепты