ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду. Так же добавьте сок лимона.
Шаг 4
Все тщательно перемешивайте, чтобы чайные листья пропитались влагой и начали давать свой аромат. Молочный улун придаст мясу нежное послевкусие сливок.
Шаг 5
Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось на 3-6 часов.
Шаг 6
Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.