Сочные, большие, ароматные бургеры с нежной начинкой и вкусом специй на гриле, блюдо понравится всем без исключения – взрослым и детям, сытно и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Фарш смешать со специями, солью, яйцами.
Морковь натереть на терке, добавить мелко рубленную зелень, чеснок, соль, заправить сметаной, перемешать.
Шаг 2
Бургеры с начинкой можно слепить вручную, но аккуратнее все же будет использовать пресс-форму или бургер форму.
Сделать выемку для начинки.
Шаг 3
Вложить начинку.
Шаг 4
Закрыть фаршем, придавить прессом.
Шаг 5
Из всех ингредиентов у меня получилось 4 больших бургера.
Шаг 6
Смазать решетку маслом и жарить бургеры на умеренно-жарких углях до готовности, переворачивая.
Для красоты стараться сохранить рисунок решетки на бургерах.
Так же можно приготовить в духовке или на сковороде.