Search
Close this search box.

Смузи-боул с авокадо, чиа и овсяными хлопьями


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл растительного молока
  • четвертинка авокадо
  • 1 банан
  • 2–3 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. семян чиа
  • 1 ст. л. тыквенных семечек
  • 1–2 финика
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 0,25 ч. л. ванильного сахара
  • Шаг 1

    Половину банана нарежьте кружками и уберите на 10 мин в морозильную камеру. Финики и авокадо нарежьте кусочками и сложите в стакан погружного блендера. Всыпьте семена чиа и половину овсяных хлопьев, влейте растительное молоко и оставьте на 5 мин.

    Шаг 2

    Добавьте подмороженные бананы, приправьте ванильным сахаром и корицей, измельчите блендером до однородности и перелейте в миску. Вторую половину банана нарежьте тонкими кружками и разложите на смузи. Посыпьте тыквенными семечками и оставшимися овсяными хлопьями и сразу подавайте.

    Похожие рецепты