Search
Close this search box.

Куриные голени с малиновым чатни


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • голень куриная – 700 г
  • одна порция сладкого маринада с травами
  • соль – по вкусу
  • свежая малина – 125 г
  • красный винный уксус – 1 ст. л.
  • ореховое масло – 4 ст. л.
  • сахар – по вкусу
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Куриные голени с малиновым чатни, шаг №1

    Голени вымыть, поместить в маринад, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Куриные голени с малиновым чатни, шаг №2

    Приготовить чатни. Малину перебрать и растолочь в пюре вместе с маслом и уксусом. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. До подачи поставить в холодильник.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Куриные голени с малиновым чатни, шаг №3

    Обжарить голени на барбекю, часто переворачивая, 20 мин. Подавать с малиновым чатни.

    Похожие рецепты