Search
Close this search box.

Булочка под сметанно-сырным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • булочка -2 шт
  • петрушка -пучок
  • сметана — 2 ст.л. (по 1 л в каждую булку)
  • куриное филе — 100 г
  • репчатый лук — полголовки
  • соль по вкусу
  • мука — 1 ст.л.
  • сыр Эдем — 50 г
  • Шаг 1
    Обжариваем куриное филе

    Обжариваем мелко порубленное филе до золотистого цвета (солим по вкусу).

    Шаг 2
    Добавляем нарезанный лук к курице для начинки булочек

    Добавляем 1 луковицу нарезанную мелкими кусочками и присыпаем после легкой обжарки мукой.

    Шаг 3
    Вырезаем сердцевину из булочек

    В это время из булочки вырезаем сердцевину и крошим петрушку.

    Шаг 4
    Смешиваем ингредиенты для приготовления соуса

    В миске смешиваем филе, сметану, лук, петрушку.

    Шаг 5
    Наполняем булочки полученной смесью и посыпаем тертым сыром

    Наполняем полученной смесью булочку и сверху трем сыр. Ставим на 10-15 минут в духовку на 170-200°C (последние 5 минут я включила режим гриль).

    Шаг 6
    Булочка под сметанно-сырным соусом

    Вкусный завтрак готов. Приятного апппетита!

    Похожие рецепты