ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
С лайма мелкой теркой
снимите 1 ч. л. цедры, выжмите сок. Сложите креветки
в миску, полейте соком лайма, приправьте цедрой
и перцем, перемешайте
и оставьте на 10 мин
при комнатной температуре.
Шаг 2
В сковороде-гриль растопите сливочное масло и выложите ананас. Жарьте
на сильном огне по 2 мин
с каждой стороны, переложите на тарелку. Разрежьте
каждое кольцо на 4 части.
Шаг 3
В ту же сковороду выложите креветки и готовьте
по 1 мин с каждой стороны.
Снимите с огня и немного
остудите. Наколите
на шпажки креветку и ананас, расставьте на блюде
и посыпьте небольшим количеством морской соли.