Очень вкусная, нежная и полезная запеканочка! Чем-то напоминает творожное суфле. Минимум калорий, максимум белка. С сочным нектарином очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.
Шаг 2
Фрукты нарезать.
Я пекла в силиконовой форме 18 см. Ее смазывать не обязательно. Обычную форму можно смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.
Выпекать при 180С 25-30 минут (у меня минут 50 получилось). Корочка должна быть румяная.
Запеченный нектарин восхитителен!
Угощайтесь!